Namaste
ローフードマイスターTierraShantiのナミさんをお迎えしての2回目のオンラインクレンジング・リトリートを無事に終え、大盛況でした。
次の秋!秋のデトックスもとても大切。冬はクレンジングではなくなるので、年間的には最後のクレンジングになります。ぜひ、ニュースをチェックして、お問い合わせください!
さて、こうして続けて来たクレンジング。ナミさんのご指導で確実に解毒する、そしてローフードのパワーを体感するのですが、そのローフードを実際に生活に取り入れるために、豆知識があるとないでは、取り入れやすさがまるで変わると思い、オンラインにてナミさんが「RAW FOOD ベーシックス」を4回ほどのシリーズでレッスンをしてくださることになりました!お手軽に一回2時間。オンラインレッスンにより参加者様の台所が明るくなるエネルギーがお伝えできるのではないかと感じております。ローフードって面白いです。
シリーズでも単発でも受けることができます!

1回目 8/7 (sun) 10:00-12:00 @Zoom
参加費5500縁
オンライン・リトリート参加者割5000縁
*アーカイブ付き
〜ナミさんからのメッセージ〜
「ローフード!聞いたことあります!」
というお声を聞くと、とても嬉しいです。少しずつ広がっているんだなと思うて。
でも、一方でローフードがどんな食事なのか、何がメリットなのか?を知る人はまだあまり多くはないようです。
聞きなれないので、変わった料理だと思われたり、「難しいんでしょ?」と言われたりすることがよくあります。
ローフードはとってもシンプル、そしてキレイで美味しい、簡単な食事なのです。
お料理好きな人が習いに来ると、「これだけですか?」と拍子抜けすることも!
もちろん手間をかけようと思えば、難しいものも作れますが、ローフードの効果を得るには、普段の食事の50~80%を生の野菜にするだけ!
その手軽さや美味しさをぜひ味わって欲しいと、この基礎クラス開催を決めました。
ローフードに興味を持ってくださった方が、楽しみながら続けていけるような内容となっています。どうぞお楽しみに✨
テーマ
①ローフードって何?メリットは?
②調味料の話
③たんぱく質はどうやってとるの?ってまだ聞きますか?
④ローフードでアンチエイジング
講師ガイド紹介:
Raw Food School Tierra Shanti 主宰NAMI
@tierra_shanti_kobe @shanti_nami
日本リビングビューティー協会 グローバル認定校 神戸校
ロ-フードライフデザイナー
アーユルヴェーダ デトックスコーディネーター
ジュニア・アスリートフードマイスター
アメリカKRI認定 クンダリーニヨガティーチャー
アメリカNAUI認定 ダイブマスター
Happy cleansing!
With all ma love,
AkalPavanMAYUMI